fruit3 fruit4 fruit5 fruit6 fruit7 fruit8 fruit9 fruit10 fruit11 fruit12

Основные преимущества бетонных полов

 Под топпингом понимают верхний высокопрочный слой бетонного покрытия пола, с толщиной 3-5 мм, который имеет гладкую, выносливую непыльную и нескользкую поверхность, которая в процессе использования приобретает мягкий блеск. Он применяется для создания долговечного и высокопрочного слоя монолитных бетонных поверхностей.

 

   Основные виды бетонных полов с топингом: с малыми нагрузками; со средними нагрузками и с очень большими механическими нагрузками.
 
 
Главные преимущества полов с топпингом:
 
 
Беспыльность, долговечность, быстрота укладки, современный дизайн, доступная стоимость, не требующая особого ухода, антистатичность и безискровость, химическая стойкость и лёгкость уборки.
 
 
Упрочнители для пола
 
 
     Под упрочнителями понимают порошкообразные смеси, которые содержат фракционно - распределённые наполнители, состоящие на основе кварца, нержавеющих металлических сплавов и корунды, а так же специальных типов цемента и совместимых с ними химических добавок.
 
 
Технология укладки полов с топпингом
 
 
Сухая смесь упрочнителя в два или в один этап в количестве 5 кг/кв.м. стелиться на поверхность свежеуложенного бетонного пола, притом непосредственно после первой затирки бетонного пола. При относительно меньших рабочих нагрузках можно понизить дозу до 3 кг/ кв.м. Потом осуществляется машинная затирка и следующая шлифовка бетона. Притом, заглаживание необходимо повторять несколько раз, по мере того, как бетонная поверхность затвердевает. Готовый пол обрабатывают уплотнительной пропиткой. Данный прозрачный раствор акрилатовой смолы дарит поверхности ещё лучшую твёрдость, стойкость к нефтепродуктам, так же понижает водопоглощаемость бетона и уменьшает выделение пыли.
 
 
Основная область применения бетонных полов с топингом
 
 
   Производственные цеха, промышленные здания, складские помещения, торговые комплексы, паркинги, автостоянки, автосервисы, гаражи, холодильные камеры, подвалы, железнодорожные рампы, вообщем везде, где необходим долговечный пол с высокими эксплуатационными характеристиками.

По всем вопросам Вы можете связаться с нами по тел. +7 (351) 223-25-57